Металлические решетки на окна в Одессе Решетки на окна в Одессе
Контактная информация:
Телефон:
(098) 196-84-81 (050) 136-89-76 payments@ikasko.com.ua

Каско, Осаго, Зеленая карта — все виды автострахования на iKasko.com.ua

Что такое ДГО?

Что такое ДГО?

ДОБРОВОЛЬНАЯ ГРАЖДАНСКАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

В соответствии с действующим законодательством Украины владелец транспортного средства обязан возместить ущерб, причиненный им жизни, здоровью и имуществу третьих лиц.

Полис ДГО популярен среди автовладельцев с небольшим опытом вождения и водителей проживающих в крупных городах, и как правило заключается как приложение к договору КАСКО и ОСАГО. Кто хоть немного ездил за рулем, тот легко согласится с утверждением: авария аварии рознь. В одной можно только помять крыло или поцарапать бампер, в другой – разбить в хлам чужую машину и зацепить еще несколько ближайших автомобилей. Статистика показывает: в Киеве и других крупных городах Украины все чаще фиксируются ДТП, в которых пострадало более двух автомобилей.

Напоминаем, что полис «автогражданка» покрывает лимит ответственности перед третьими лицами в размере 150 000 грн. , а именно:

-в части возмещения вреда, причиненного жизни или здоровью потерпевших — 100 тысяч гривен.

При нанесении вреда жизни и здоровью пострадавшим лицам, возмещаются расходы, связанные с:

— временной потерей трудоспособности;

— стойкой потерей трудоспособности;

— смертью.

— в части возмещения вреда, причиненного имуществу потерпевших — 50 тысяч гривен.

            При нанесении вреда имуществу пострадавших лиц возмещается ущерб, связанный с:

— повреждением или уничтожением транспортного средства потерпевшего;

— повреждением или уничтожением имущества потерпевшего;

— повреждением или уничтожением дорог, дорожных сооружений, технических средств регулирования движения.

Но зачастую величина ущерба в разы превосходит максимальные выплаты, полагающиеся по ОСАГО. По статистике 20 % страхователей, попавших в ДТП, не способны полностью покрыть расходы одним полисом ОСАГО; в таком случаи в действия вступает полис ДГО. Для того, чтобы застраховать себя от неприятностей, мы предлагаем Вам оформить полис Добровольного страхования гражданской ответственности, который дает возможность  возместить ущерб потерпевшим в ДТП сверх лимита по полису ОСАГО.

В отличие от обязательного страхования автогражданской ответственности (ОСАГО), страховая сумма при добровольном страховании не ограничена законом, а определяется по соглашению автовладельца и страховой компании, что дает возможность обеспечивать страховую защиту в большем объеме, чем по ОСАГО. Это особенно важно при ДТП с участием нескольких машин или с участием дорогостоящих иномарок.

 По данному виду страхования вы можете сами выбрать себе страховую сумму от 10 000 до 300 000 тысяч гривен. ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ УСЛОВИЕМ приобретения дополнительного полиса гражданской ответственности является наличие полиса ОСАГО.

Пример, в случае ДТП с участием двух иномарок среднего класса средняя стоимость ремонта переднего бампера и крышки капота с покраской стоит от 15 000 грн. Столько же будет стоить и ремонт заднего бампера и крышкой багажника (в зависимости от марки автомобиля), а это считается как мелкое ДТП.

Мы рекомендуем Вам приобретать полисы ДГО у Нас. Мы поможет Вам подобрать подходящую страховую компанию, мы соберём за Вас все необходимые документы, рассчитаем тариф, обеспечим возможность он-лайн заказа полисов ОСАГО, КАСКО и ДАГО, их бесплатную доставку и выезд курьера в любое указанное место. Кроме того, Мы предложим Вам дополнительные ОСАГО — скидки, которые Вы не получите, если обратитесь в ту же СК лично.

Мы ЖЕЛАЕТ ВАМ БЕЗОПАСНОЙ ДОРОГИ!