Металлические решетки на окна в Одессе Решетки на окна в Одессе
Контактная информация:
Телефон:
(098) 196-84-81 (050) 136-89-76 payments@ikasko.com.ua

Каско, Осаго, Зеленая карта — все виды автострахования на iKasko.com.ua

РАСХОДЫ, КОТОРЫЕ ВОЗМЕЩАЮТСЯ СТРАХОВЩИКОМ

1. Предоставление экстренной стационарной помощи Застрахованному лицу в медицинских заведениях, включая:
— стоимость медикаментозного лечения;
— стоимость диагностических и лечебных процедур (включая хирургические манипуляции,  операции, анестезию), а также использование необходимого для обеспечения жизнедеятельности медицинского оборудования;
— консультационные услуги и вознаграждения медицинскому персоналу;
— стоимость пребывания в палатах (в том числе реанимационных);
— питание во время пребывания в стационаре по нормам, которые приняты в данном медицинском заведении.

2. Предоставление экстренной амбулаторной помощи в медицинских заведениях или дипломированным врачом (консультации, диагностические исследования, медикаменты, перевязочные средства, и тому подобное);

3. Оплата лекарств, приобретенных по рецепту врача на основании предъявленного оригинала счета.

4. Предоставление экстренной стоматологической помощи, обусловленной травмами вследствие несчастного случая, а также в случае возникновения острой зубной боли в размере, определенном при заключении договора страхования, но не чаще одного раза в период действия договора страхования.

5. Медицинские перевозки:
— транспортировка Застрахованного лица с места события транспортным средством в ближайшее медицинское заведение или к дипломированному врачу;
— медицинская эвакуация Застрахованного лица любым транспортным средством, включая средства санитарной или рейсовой авиации в специализированное медицинское заведение для предоставления необходимой экстренной медицинской помощи. Также  Страховщик покрывает расходы сопровождающего лица при наличии медицинских показаний, подтвержденных соответствующими документами.

6. Медицинская эвакуация Застрахованного лица в медицинское заведение по месту постоянного проживания для последующего лечения, учитывая расходы на сопровождающее лицо, если необходимость эвакуации, которая возникла в результате внезапного заболевания, несчастного случая, подтверждена обоснованным медицинским заключением. Перевозка (эвакуация) Застрахованного лица в страну постоянного проживания проводится в случаях, когда расходы на пребывание в стационаре за рубежом могут превысить страховую сумму, обусловленную договором страхования.

7.  Репатриация останков или урны с прахом в случае смерти Застрахованного лица в результате внезапного заболевания или несчастного случая. Перевозка (репатриация) осуществляется наиболее экономным транспортным средством в Украину в ближайший к месту захоронения город с соблюдением всех необходимых формальностей (вскрытие тела, гроб, необходимый для международной перевозки, и тому подобное) по предыдущему согласованию со Страховщиком. Если имеет место репатриация, то неиспользованный обратный билет сдается Страховщику.

8. Предоставление услуг связи при наступлении страхового случая или экстремальной ситуации.

9. Визит близкого родственника (мужа, жены, ребенка, отца, родного брата или сестры Застрахованного лица)  в случае пребывания Застрахованного лица в стационаре больше 10 суток, если состояние Застрахованного квалифицируется как особо тяжелое. Возмещается стоимость проезда в эконом классе и проживание в гостинице не больше 4 суток, стоимостью не более 50 долларов США в сутки.

10. Организация досрочного возвращения Застрахованного лица в случае смерти или тяжелого заболевания ближайших родственников. Возмещается стоимость проезда в эконом классе. Страховщик, оставляет за собой право использования неиспользованного обратного билета Застрахованного лица.

11. Эвакуация  детей Застрахованного лица в возрасте до 14 лет, которые временно находились за рубежом вместе с Застрахованным и остались без присмотра в результате тяжелого заболевания или смерти Застрахованного. Страховщик оставляет за собой право использования обратного билета Застрахованного лица.

12.Организация поиска и возвращение багажа.

13.Приобретение предметов первой необходимости при задержке багажа больше чем на 3 часа (до 100 долларов США).

14.Организация передачи срочных сообщений, связанных со сложившимися  чрезвычайными обстоятельствами.

15. Предоставление помощи при замене документов, в случае их утери или хищении (до 200 долларов США).

 

ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!