Металлические решетки на окна в Одессе Решетки на окна в Одессе
Контактная информация:
Телефон:
(098) 196-84-81 (050) 136-89-76 payments@ikasko.com.ua

Каско, Осаго, Зеленая карта — все виды автострахования на iKasko.com.ua

Прямое страхование станет основой страхового рынка

Прямое страхование станет основой страхового рынка

Далеко не все украинские страховщики готовы существовать новаторами, так как крупная часть из них в данный момент обеспокоена решением насущных проблем, и борьбой с последствиями кризиса. Тем не менее, некие фирмы не опасаются сложностей, и готовы совершенствовать другие стратегии продвижения страховых товаров, становиться ближе к покупателю, устремляясь максимально усовершенствовать свойство обслуживания.

Невзирая на трудную ситуацию на рынке, комплект каналов, которые используют страховые фирмы, навряд ли значительно поменялся. И, невзирая на падение размеров кредитования, одним из главных для всепригодных страховщиков был и остается банковский канал, как для страхования заемщиков, так и реализации некредитных товаров.

Да, в Украине строгий bancassurance еще отдален от оборотов Западной Европы, но в ближайшие годы он станет раскручиваться высокими темпами. Второй не менее принципиальный канал — это, очевидно, агентская сеть.

Практически постоянно ключевую роль в становлении страховых рынков, самостоятельно от страны, играли конкретно агенты, развивая так именуемые вольные реализации. Это именно те реализации, какие являются итогом осмысленного спроса со стороны населения.

С одной стороны есть агенты только на комиссии, и их доход зависит от размера продаж. Для них предусмотрено некоторое количество уровней вознаграждения, служебный рост, позволяющий начинать как менеджером агентской группы, так и региональным менеджером или начальником агентства.

Заказать звонок
+
Жду звонка!