Металлические решетки на окна в Одессе Решетки на окна в Одессе
Контактная информация:
Телефон:
(098) 196-84-81 (050) 136-89-76 payments@ikasko.com.ua

Каско, Осаго, Зеленая карта — все виды автострахования на iKasko.com.ua

Отмена обязательного техосмотра никак не повлияет на тарифы по КАСКО

Отмена обязательного техосмотра никак не повлияет на тарифы по КАСКО

В связи с распространением информации о вероятном повышении стоимости КАСКО в следствии отмены неприменного техосмотра автомобилей страховщики докладывают, что не намереваются увеличивать тарифы на КАСКО.

Процесс прохождения обязательного техосмотра в органах МВД не гарантировал того, что автомобиль вправду исправно, и конечно же органы МВД никогда не несли  ответственности за последущее техническое состояние транспортного средства. Следить за собственной машиной должен любой шофер, что зафиксировано в Правилах дорожного движения и остается постоянным. Следить за своим транспортным средством обязан каждый шофер, что зафиксировано в Правилах дорожного движения и остается постоянным. Поэтому при подписании договора  страхования многие страховые фирмы не требуют страхователя наличия талона о прохождении техосмотра.

Отмена обязательного техосмотра не отразится и на страховых выплатах. Ведь, невзирая на то, что ограничения по выплатам для неисправных авто были постоянно, они не соединены с обязательным техосмотром.

Любое заключение по страховому случаю постоянно принимается не на основании талона о прохождении техосмотра, а после трассологической экспертизы, которая дает мнение о факторах ДТП. Ведь опасная неисправность может появиться уже после технической диагностики. Поэтому если критика указывает, что ДТП появилось не по фактору поломке авто, талон об обязательном техосмотре у водителя никто не просит. Но и оплачивать затраты по ущербу, который случился вследствие эксплуатации неисправного транспортного средства, страховая фирма никогда не станет.

ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!