Металлические решетки на окна в Одессе Решетки на окна в Одессе
Контактная информация:
Телефон:
(098) 196-84-81 (050) 136-89-76 payments@ikasko.com.ua

Каско, Осаго, Зеленая карта — все виды автострахования на iKasko.com.ua

«ЛОХОТРОН» НА ДОРОГЕ

«ЛОХОТРОН» НА ДОРОГЕ

К величайшему сожалению, невзирая, на старательный труд наших работников ГАИ, на наших дорогах очень много мошенников. С каждым днем появляются все больше методов “развести” добропорядочных автомобилистов на деньги. Предлагаю рассмотреть некоторые из видов “разводов” на дорогах.
Один из самих распространенных – проверка нервов водителя. Автомобиль жертвы преследуется группой бандитов которые пытаются подрезать, зажать жертву, сигналят фарами и клаксоном чем хотят
заставить нервозного водителя выехать на полосу встречного. В такой ситуации водитель рано или поздно направляет ТС через разделительную полосу, где его поджидает другой транспорт злоумышленников. Дальше ДТП где виновата наша жертва, другим участникам остается выудить денежный улов.
Следующая схема когда преступники, двигаясь впереди резко разгоняются и так же резко тормозят перед жертвой, если не держать дистанцию то столкновения избежать очень сложно, а виновен водитель что двигался задним.
Дальше классика, водитель слышит звук удара в задней части машины, он останавливается проверить. Пока сообщники эмоционально отвлекают его, другие повреждают подставной автомобиль имитируя место удара, а далее по сценарию.
«Развод» водителя с участием пешехода. Когда водитель приближаясь к «ЗЕБРЕ» пропускает пешехода, пешеход жестом руки показывает водителю, «мол проезжай, я потом». Когда водитель трогается с места пешеход выбегает на дорогу и падает на капот, имитируя наезд. В это время находятся «свидетели» которые видели что водитель не пропустил их друга. И все по старой доброй схеме.
Как избежать или как перестраховать себя от «лохотрона» на дороге – всегда соблюдайте дистанция, будьте внимательны на пешеходных переходах. И если случилось ДТП никогда нельзя оставлять место аварии или переставлять Т/С. Не видитесь на «давай разберемся на месте». У Вас же есть полис Автогражданки, вызывайте ГАИ, пусть оформляют. Напомним лимит ответственности по имуществу составляет 50 000,0 тис. грн., а по жизни и здоровью людей 100 000,0 тис. грн. Очень много спорных моментов помогают уладить авторегистраторы, не пожалейте 500 грн. На такую нужную вещ для Вашего авто. Он поможет сохранить Вам ваши деньги.