Металлические решетки на окна в Одессе Решетки на окна в Одессе
Контактная информация:
Телефон:
(098) 196-84-81 (050) 136-89-76 payments@ikasko.com.ua

Каско, Осаго, Зеленая карта — все виды автострахования на iKasko.com.ua

Банки выжимают деньги из страховщиков

Банки выжимают деньги из страховщиков

В 2012 г. украинские страховые фирмы погрязнут в полных ущербах. Совсем не так давно ключевой их неувязкой были выплаты населению( в большей степени по каско и( » автогражданке «) и компаниям( страхование производственных мощностей и авто), сейчас же СК начала разочаровывать другая прослойка покупателей — банки.

Коллеги-финансисты начали требовать возмещений по застрахованным от невозвратов сложным кредитам. И если необходимо, то судятся. Можно не колебаться, что банкиры пойдут до конца, в особенности по большим проблемным займам: большая часть из них, как и страховщики, оказалось на границы выживания вследствие неплатежей.

Впервые шумно о больших » кредитных » ущербах страховщиков заговорили в середине августа 2012 г. В то время прокуратура Святошинского района Киева подала в суд иск о взыскании с харьковской СК » ЛЕММА » 30, 150 млн грн. Компания отказалась оплачивать эту сумму по соглашению страхования кредита, выданного Государственным инноваторским финансово-кредитным учреждением: в 2007 г. ГИФКУ дало по решению Кабмина 30-миллионный кредит ООО » КБ » Вертикаль «, а застраховала денежные опасности по нему.

ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!