Металлические решетки на окна в Одессе Решетки на окна в Одессе
Контактная информация:
Телефон:
(098) 196-84-81 (050) 136-89-76 payments@ikasko.com.ua

Каско, Осаго, Зеленая карта — все виды автострахования на iKasko.com.ua

Автотранспорт с украинскими страховками могут перестать пускать в ЕС

Автотранспорт с украинскими страховками могут перестать пускать в ЕС

О том, что страховые фирмы брали за правило удерживать выплаты по страховым случаям, украинские автовладельцы уже издавна знают. Но периодические неплатежи со стороны  украинских страховиков не стали терпеть в ЕС. Совет бюро » Зеленая карта » потребовал прекратить  членство Украины в интернациональной системе страхования гражданской ответственности из-за периодических задержек с выплатами. Это значит, что для выезда на машине за предел, украинцам будет необходимо брать иностранные полисы и их затраты водителей возрастут в некоторое количество раз.

На сегодняшний день автовладельцы имеют преимущество выбывать на автомобиле за рубеж лишь при наличии международного полиса автогражданки » Зеленая карта «.

Отечественные автовладельцы, отправляющиеся за предел, будут обязаны брать при пересечении пределов внутренние договоры страхования гражданской ответственности, действующие на местности конкретных государств. Страховщики говорят, что автогражданка в большинстве стран Европы стоит гораздо подороже универсальной » Зеленой карты «. Так что издержки водителей возрастут в некоторое количество раз.

ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!